Pratos para almoço e jantar
Básico
Farofa com Casca de Abacaxi
Ensopado de Feijão
Mujica de Carne ou Frango
Cuscuz de Peixe com Legumes
Farofa de Folhas, Talos e Legumes
Falso Feijão Tropeiro
Arroz Enriquecido
Feijoada de Folhas
Omelete de Arroz ao Forno
Risoto Rosado
Risoto de Berinjela
Almôndega com Jiló ao Forno
Panqueca Verde
Mandioqueijo ao forno
Farofa de Legumes
Charuto de Repolho
Bolinho de Chuchu ao Forno
Kibe de Forno com Abóbora
Mamão Verde Refogado
Panqueca de Aveia
Purê de Legumes
Quiabo ao Forno
Rocambole de Moranga com Batata
Suflê de Cenoura ao Forno
Suflê de Chuchu ao Forno
Trouxinha de Couve com Carne Moída e Angu
Virado de Quiabo
Revirado da pastoral
Você está aqui:
- e-Capacitação
- >
- e-Alimentação
- >
- Pratos para almoço e jantar