Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de cebola;
  • 1 dente de alho;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de pimentão picado;
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos;
  • 2 xícaras (chá) de talos de couve;
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido;
  • 1 colher (sopa) de margarina ou óleo para untar;
  • 3 ovos;
  • 1 colher (sopa) de salsa picada;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • sal e tempero a gosto.


Modo de fazer:

Doure a cebola no óleo acrescente o sal e os temperos. Junte o pimentão, a cenoura e os talos de couve picados. Acrescente o arroz cozido e despeje em um pirex untado. Bata os ovos, acrescente a salsa e o leite e despeje sobre o arroz. Leve ao forno preaquecido até que os ovos estejam cozidos.

DICA: o condimento páprica é o pimentão vermelho, depois de desidratado e moido.

Você está aqui: