Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara (chá) de talos e folhas (espinafre, cenoura, beterraba) cortados e cozidos;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • sal a gosto;
  • 1 colher (sopa) de margarina.

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 6 xícaras (chá) de talos e folhas bem lavados e picados.
  • sal a gosto.

Modo de fazer

Massa:

Coloque os talos no liquidificador, acrescente o leite e bata até a mistura ficar homogênea. Passe a massa por uma peneira. Volte à massa para o liquidificador e acrescente os ovos. Adicione farinha, sal margarina e reserve a massa.

Recheio:

Coloque o óleo numa panela. Acrescente a cebola e alho e deixe dourar. Acrescente os talos e as folhas e a água se necessário. Junte o sal, tampe a panela e deixe cozinhar.

Montagem da panqueca:

Coloque a massa na frigideira, espalhe bem e deixe fritar dos dois lados. Recheie as panquecas.

Nutrientes: vitaminas A, C e E, folato, potássio, fósforo cálcio, sódio, ferro, iodo e magnésio.

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