topo azul

Resultados preliminares
2019

41 dioceses
comprometidas com a solidariedade

112 paróquias

19.272 crianças

R$245.807,80
Resultado preliminar arrecadado pelas paróquias (até 19/02/2020)

resultados pqrm 2018 2

No dia 11 de janeiro de 2020, representantes anvolvidos na Campanha Pequenos Reis Magos de 2019, se reuniram no Museu da Vida, em Curitiba, para celebrar os resultados alcançados.

 

 

 

 

 

pqrm separador

 

Paróquias

 

 

Arquidiocese: Curitiba
  SÃO SEBASTIÃO (Rondinha), Campo Largo R$16.495,0
Arquidiocese: São Paulo
  SAO BENEDITOST (VILA NILO (JACANA)), São Paulo R$6.418,1
Diocese: São Mateus
  SAO CIPRIANO (CENTRO), Jaguaré R$6.291,1
Arquidiocese: Curitiba
  SANT ANA - ABRANCHES (ABRANCHES), Curitiba R$5.890,4
Diocese: Guarapuava
  SANTA CRUZ E NOSSA SENHORA DAS DORES, Guarapuava R$4.051,0
Diocese: Presidente Prudente
  SAO PAULO APOSTOLO (JARDIM SANTA FE), Presidente Prudente R$3.814,3
Diocese: Guarapuava
  SAO PEDRO APOSTOLO, Nova Tebas R$3.474,0
  NOSSA SENHORA APARECIDA, Campina do Simão R$2.430,0
  NOSSA SENHORA DE FATIMA (VILA FEROZ (PRIMAVERA)), Guarapuava R$2.315,0
  NOSSA SENHORA APARECIDA, Turvo R$2.238,0
  NOSSA SENHORA SANTANA, Pitanga R$1.863,1
Diocese: Santo Ângelo
  TRES MARTIRES (CENTRO), Entre-Ijuís R$1.855,0
Arquidiocese: Palmas (Tocantins)
  SAO JOAO BATISTA, Palmas R$1.690,0
Diocese: Guarapuava
  IMACULADO CORACAO DA VIRGEM MARIA, Marquinho R$1.586,0
  IMACULADA CONCEICAO, Rio Branco do Ivaí R$1.495,0
Diocese: Palmares
  SÃO FRANCISCO DE ASSIS, Sirinhaém R$1.174,0
Diocese: Guarapuava
   NOSSA SENHORA IMACULADA CONCEICAO, Palmital R$1.164,7 
Diocese: Nazaré
   NOSSA SENHORA DA SOLEDADE (CENTRO), Lagoa do Carro R$958,7
  DIVINO ESPIRITO SANTO (CENTRO), Paudalho R$870,0
Diocese: Nova Friburgo
   SAO ROQUE (OLARIA), Nova Friburgo R$745,0
Diocese: Itapeva
  NOSSA SENHORA DA PIEDADE (VILA NOVA), Itapeva R$700,8
Diocese: Cruz Alta
  CATEDRAL DIVINO ESPIRITO SANTO (CENTRO), Cruz Alta R$634,3
Diocese: Guarapuava
  SANTANA (SANT'ANA), Guarapuava R$620,0
Arquidiocese: Curitiba
  SANTA RITA DE CASSIA (HAUER), Curitiba R$600,0
Arquidiocese: Palmas (Tocantins)
  SANTA TERESA DAVILA (CENTRO), Santa Tereza do Tocantins R$536,4
Diocese: São José do Rio Preto
  NOSSA SENHORA DE FATIMA (JARDIM NAZARE), São José do Rio Preto R$384,3
Diocese: Nova Friburgo
  SAO CRISTOVAO (MURY), Nova Friburgo R$304,0
Arquidiocese: Palmas (Tocantins)
  SANTO ANTONIO, Palmas R$176,2
Arquidiocese: Curitiba
  NOSSA SENHORA DA BOA ESPERANCA (JARDIM PINHAIS), Pinhais R$85,0

  

pqrm separador

 

Dioceses participantes - 2019

Abrangência - Nacional: Pastoral da Criança
Período - 2019-11-01 <=> 2020-01-20
Valor depositado Campanha Pequenos Reis Magos

mapa nsi pqrm 2019

legenda pqrm

Acesse esse mapa no sistema de informação
com informações atualizadas. 

 

pqrm separador

 

Recibos

 

Recibos das doações das paróquias em 2019 (por Diocese)

Collapse All
Expand All
Filename
explore subfolder image Amargosa
An Adobe Acrobat file 2020020030_Paroquia Nossa Senhora D'Ajuda_Diocese de Amargosa
explore subfolder image Barra do Garças
An Adobe Acrobat file 2020020018_Nossa Senhora Aparecida_Diocese de Barra do Garças_MT
An Adobe Acrobat file 2020020037_Paroquia Nossa Senhora Aparecida_Diocese de Barra do Garças
explore subfolder image Bom Jesus da Lapa
An Adobe Acrobat file 2020010076_Paroquia São Jose_Diocese de Bom Jesus da Lapa
explore subfolder image Bragança do Pará
An Adobe Acrobat file 2020010080_Sagrado Coração de Jesus_Diocese de Bragança do Para
An Adobe Acrobat file 2020010081_Nossa Sra do Rosario_Diocese de Bragança do Para
explore subfolder image Brasilia
An Adobe Acrobat file 2020010033_Paroquia Maria Auxiliadora_Arq de Brasilia
An Adobe Acrobat file 2020010033_Paroquia Maria Auxiliadora_Arq de Brasilia_DF
explore subfolder image Cachoeiro de Itapemirim
An Adobe Acrobat file 2020010091_Paroquia Imaculada Conceição_Diocese de Cachoeiro de Itapemirim
explore subfolder image Cametá
An Adobe Acrobat file 2020010109_São João Batista_Diocese de Cametá
explore subfolder image Caruaru
An Adobe Acrobat file 2020020021_São Sebastião_Diocese de Caruaru_PE
An Adobe Acrobat file 2020020022_São Joaquim do Monte_Diocese de Caruaru
explore subfolder image Colatina
An Adobe Acrobat file 2020010110_Paroquia Nossa Senhora da Gloria_Diocese de Colatina
An Adobe Acrobat file 2020020005_Paroquia Santa Teresa_Diocese de Colatina
An Adobe Acrobat file 2020020015_Paroquia Nossa Senhora da Penha_Diocese de Colatina
An Adobe Acrobat file 2020020020_Paroquia Nossa Senhora Medianeira de Todas as graças_Diocese de Colatina
An Adobe Acrobat file 2020020024_Paroquia São Marcos_Diocese de Colatina
explore subfolder image Criciúma
An Adobe Acrobat file 2020010060_Santa Rosa de Lima_Diocese de Criciuma
An Adobe Acrobat file 2020010072_Imaculado Coração de Maria_Diocese de Criciuma
An Adobe Acrobat file 2020020047_Natividade de Nossa Senhora_Diocese de Criciuma
An Adobe Acrobat file 2020020047_Paroquia Natividade de Nossa Senhora_Diocese de Criciuma
explore subfolder image Cruz Alta
An Adobe Acrobat file 2019120018_Divino Espirito Santo_Diocese de Cruz Alta
An Adobe Acrobat file 2020020007_Nossa Sra Aparecida_Diocese de Cruz Alta
An Adobe Acrobat file 2020020008_São Pedro Apostolo_Diocese de Cruz Alta
explore subfolder image Cuiabá
An Adobe Acrobat file 2020030001_Paroquia Sagrada Familia_Diocese de Cuiaba
An Adobe Acrobat file 2020030009_Paroquia Sagrada Familia_Diocese de Cuiabá
explore subfolder image Curitiba
An Adobe Acrobat file 2019120005_SantAna_Arq de Curitiba
An Adobe Acrobat file 2019120008_Nossa Sra da Boa Esperança_Arq de Curitiba
An Adobe Acrobat file 2019120012_Santa Rita de Cassia_Arq de Curitiba
An Adobe Acrobat file 2020010037_São Sebastiao_Arq de Curitiba
An Adobe Acrobat file 2020010039_Imaculada Conceição_Arq de Curitiba
An Adobe Acrobat file 2020010087_Nossa Senhora Auxiliadora_Arq de Curitiba
An Adobe Acrobat file 2020010088_Nossa Senhora Auxiliadora_Arq de Curitiba
An Adobe Acrobat file 2020010089_Nossa Senhora Auxiliadora_Arq de Curitiba
An Adobe Acrobat file 2020010096_São Sebastiao_Arq de Curitiba
An Adobe Acrobat file 2020010100_Santissima Trindade_Arq de Curitiba
An Adobe Acrobat file 2020020001_São Pedro_Arq de Curitiba
An Adobe Acrobat file 2020020002_Nossa Sra do Rosario de Belem_Arq de Curitiba
An Adobe Acrobat file 2020020041_Senhor Bom Jesus_Arq de Curitiba
An Adobe Acrobat file 2020030002_Paroquia Senhor Bom Jesus_Arq de Curitiba
explore subfolder image Diocese de Caxias do Sul
An Adobe Acrobat file 2020010107_Paroquia Santo Antonio_Diocese de Caxias do Sul
explore subfolder image Fortaleza
An Adobe Acrobat file 2020010074_Mãe Santissima_Arq de Fortaleza
explore subfolder image Foz do Iguaçu
An Adobe Acrobat file 2020020011_Nossa Senhora Medianeira_Diocese de Foz do Iguaçu
An Adobe Acrobat file 2020020012_São Paulo Apostolo_Diocese de Foz do Iguaçu
An Adobe Acrobat file 2020020023_Nossa Senhora da Conceicao_Diocese de Foz do Iguaçu
An Adobe Acrobat file 2020020028_Nossa Sra da Luz_Diocese de Foz do Iguaçu
An Adobe Acrobat file 2020030004_Paroquia Santo Antonio_Diocese de Foz do Iguaçu
An Adobe Acrobat file 2020030004_Santo Antonio_Foz do Iguaçu_PR
An Adobe Acrobat file 2020030017_Espirito Santo e Nossa Senhora Aparecida_Diocese de Foz do Iguaçu
explore subfolder image Goiania
An Adobe Acrobat file 2020020031_Divino Pai Eterno_Arq de Goiania
explore subfolder image Grajaú
An Adobe Acrobat file 2020020043_Paroquia Santa Gianna_Diocese de Grajau
An Adobe Acrobat file 2020020044_Paroquia Santa Cruz_Diocese de Grajau
An Adobe Acrobat file 2020020045_São Jose da Providencia_Diocese de Grajau
explore subfolder image Guarapuava
An Adobe Acrobat file 2019120009_SantAna de Pitanga_Diocese de Guarapuava
An Adobe Acrobat file 2019120010_Nossa Sra de Fatima_Diocese de Guarapuava
An Adobe Acrobat file 2019120013_Santana_Diocese de Guarapuava
An Adobe Acrobat file 2019120016_São Pedro Apostolo_Diocese de Guarapuava
An Adobe Acrobat file 2019120017_Imaculada Conceição_Diocese de Guarapuava
An Adobe Acrobat file 2020010002_Imaculada Conceição_Diocese de Guarapuava
An Adobe Acrobat file 2020010003_Nossa Senhora Aparecida_Diocese de Guarapuava
An Adobe Acrobat file 2020010005_Santa Cruz_Nossa Senhora das Dores_Diocese de Guarapuava
An Adobe Acrobat file 2020010007_Nossa Senhora Aparecida_Diocese de Guarapuava
An Adobe Acrobat file 2020010008_Imaculado Coração da Virgem Maria_Diocese de Guarapuava
An Adobe Acrobat file 2020010010_São Pedro Apostolo_Diocese de Guarapuava
An Adobe Acrobat file 2020010026_SantAna de Pitanga_Diocese de Guarapuava
An Adobe Acrobat file 2020010031_SantAna de Pitanga_Diocese de Guarapuava
An Adobe Acrobat file 2020010032_SantAna de Pitanga_Diocese de Guarapuava
An Adobe Acrobat file 2020010035_Nossa Sra Santana_Diocese de Guarapuava
An Adobe Acrobat file 2020010066_Imaculada Conceição_Diocese de Guarapuava
An Adobe Acrobat file 2020010079_Nossa Senhora Aparecida_Diocese de Guarapuava
An Adobe Acrobat file 2020010098_Santa Clara_Diocese de Guarapuava
An Adobe Acrobat file 2020010102_Nosso Senhor Bom Jesus_Diocese de Guarapuava
An Adobe Acrobat file 2020020009_Nossa Senhora do Perpetuo Socorro_Diocese de Guarapuava
An Adobe Acrobat file 2020020032_Nossa Senhora de Fatima_Diocese de Guarapuava
explore subfolder image Guaxupé
An Adobe Acrobat file 2020010034_São João Bosco_Diocese de Guaxupé
An Adobe Acrobat file 2020010086_São Pedro_Diocese de Guaxupé
explore subfolder image Itapetininga
An Adobe Acrobat file 2020010077_Nossa Senhora do Bom Sucesso_Diocese de Itapetininga
An Adobe Acrobat file 2020010106_Nossa Senhora das Graças_Diocese de Itapetininga
An Adobe Acrobat file 2020010106_Paroquia Nossa Senhora da Graça_Diocese de Itapetininga
An Adobe Acrobat file 2020010111_Divino Espirito Santo_Diocese de Itapetininga
An Adobe Acrobat file 2020020029_Nossa Sra do Pilar_Diocese de Itapetininga
An Adobe Acrobat file 2020020035_Bom Jesus_Diocese de Itapetininga
explore subfolder image Itapeva
An Adobe Acrobat file 2020010044_Nossa Senhora da Piedade_Diocese de Itapeva
An Adobe Acrobat file 2020020025_Santo Antonio de Padua_Diocese de Itapeva
An Adobe Acrobat file 2020020042_Nossa Sra Aparecida_Diocese de Itapeva
explore subfolder image Joinville
An Adobe Acrobat file 2020010012_Paroquia N Sra de Belem_Diocese de Joinville
An Adobe Acrobat file 2020010014_Divino Espirito Santo_Diocese de Joinville
An Adobe Acrobat file 2020010016_Paroquia Nossa Senhora de Belem_Diocese de Joinville
An Adobe Acrobat file 2020010017_Cristo Rei_Diocese de Joinville
An Adobe Acrobat file 2020010020_Cristo Rei_Diocese de Joinville
An Adobe Acrobat file 2020010022_Paroquia Nossa Senhora de Belem_Diocese de Joinville
An Adobe Acrobat file 2020010023_Paroquia Nossa Senhora de Belem_Diocese de Joinville
An Adobe Acrobat file 2020010024_São Francisco de Assis_Diocese de Joinville
An Adobe Acrobat file 2020010025_São Francisco de Assis_Diocese de Joinville
An Adobe Acrobat file 2020010027_Nossa Sra Aparecida_Diocese de Joinville
An Adobe Acrobat file 2020010038_Nossa Senhora das Graças_Diocese de Joinville
An Adobe Acrobat file 2020020051_Paroquia São Judas Tadeu_Diocese de Joinville
explore subfolder image Juazeiro
An Adobe Acrobat file 2020030018_Nossa Senhora das Grotas_Diocese de Juazeiro
explore subfolder image Limoeiro do Norte
An Adobe Acrobat file 2020010094_SantAna_Diocese de limoeiro do norte
An Adobe Acrobat file 2020010114_Nossa Sra do Amparo_Diocese de limoeiro do Norte
An Adobe Acrobat file 2020010117_Divino Espirito Santo_Diocese de Limoeiro do norte
An Adobe Acrobat file 2020020040_Nossa Senhora das Brotas_Diocese de Limoeiro do Norte
explore subfolder image Maringá
An Adobe Acrobat file 2020020010_Santa Isabel de Portugal_Diocese de Maringa
An Adobe Acrobat file 2020030008_Paroquia Jesus Bom Pastor_Diocese de Maringá
An Adobe Acrobat file 2020030010_Paroquia Jesus Bom Pastor_Diocese de Maringá
An Adobe Acrobat file 2020030011_Paroquia Jesus Bom Pastor_Diocese de Maringá
An Adobe Acrobat file 2020030012_Paroquia Jesus Bom Pastor_Diocese de Maringá
An Adobe Acrobat file 2020030013_Paroquia Jesus Bom Pastor_Diocese de Maringá
explore subfolder image Natal
An Adobe Acrobat file 2020010097_Nossa Senhora da Candelaria_Diocese de Natal
An Adobe Acrobat file 2020010118_Nossa Sra do Perpetuo Socorro_Diocese de Natal
explore subfolder image Nazaré
An Adobe Acrobat file 2020010011_Nossa Senhora de Fatima_Diocese de Nazaré
An Adobe Acrobat file 2020010065_Divino Espirito Santo_Diocese de Nazaré
An Adobe Acrobat file 2020010068_Nossa Sra da Soledade_Diocese de Nazaré
An Adobe Acrobat file 2020010099_São Vicente Ferrer_Nazaré
An Adobe Acrobat file 2020010103_São Jose_Diocese de Nazaré
explore subfolder image Nova Friburgo
An Adobe Acrobat file 2019120011_São Cristovão_Diocese de Nova Friburgo
An Adobe Acrobat file 2020010030_Santa Beatriz_Novo Friburgo
An Adobe Acrobat file 2020010036_São Roque_Diocese de Nova Friburgo
explore subfolder image Novo Hamburgo
An Adobe Acrobat file 2020010043_São José_Diocese de Novo Hamburgo
An Adobe Acrobat file 2020010078_Nossa Sra de Lourdes_Diocese de Novo Hamburgo
An Adobe Acrobat file 2020020038_São Pedro Apostolo_Diocese de Novo Hamburgo
explore subfolder image Olinda e Recife
An Adobe Acrobat file 2020030003_Paroquia São Pedro de Martir_Diocese de Olinda e Recife
explore subfolder image Palmares
An Adobe Acrobat file 2020010055_São Francisco de Assis_Diocese de Palmares
An Adobe Acrobat file 2020010113_São Jose_Diocese de Palmares
explore subfolder image Palmas
An Adobe Acrobat file 2019120006_São Joao Batista_Arq de Palmas_
An Adobe Acrobat file 2019120007_Santo Antonio_Diocese de Palmas
An Adobe Acrobat file 2020010001_Santa Tereza Davila_Arq de Palmas_TO
An Adobe Acrobat file 2020010054_Imaculado Coração de Maria_Diocese de Palmas
An Adobe Acrobat file 2020020004_Paroquia Nossa Senhora Aparecida_Diocese de Palmas
An Adobe Acrobat file 2020020036_Nossa Senhora da Divina Providencia_Arq de Palmas
An Adobe Acrobat file 2020020050_Nossa Senhora do Rosario_Diocese de Palmas
explore subfolder image Patos
An Adobe Acrobat file 2020020039_Santa Terezinha_Diocese de Patos
explore subfolder image Ponta de Pedras
An Adobe Acrobat file 2020030014_Paroquia São Miguel do Pracuuba_Diocese de Ponta de Pedras
explore subfolder image Porto Alegre
An Adobe Acrobat file 2020010063_Imaculado Coração de Maria_Arq de Porto Alegre
An Adobe Acrobat file 2020010104_Divino Espirito Santo_Arq de Porto Alegre
An Adobe Acrobat file 2020010104_Paroquia Divino Espirito Santo_ Diocese de Porto Alegre
An Adobe Acrobat file 2020030015_Paroquia Santa Rita_Diocese de Porto Alegre
An Adobe Acrobat file 2020030016_Paroquia Santa Barbara_Diocese de Porto Alegre_RS
explore subfolder image Presidente Prudente
An Adobe Acrobat file 2020010049_São Judas Tadeu_Diocese de Presidente Prudente
explore subfolder image Santo Angelo
An Adobe Acrobat file 2020010006_Três Martires_Diocese de Santo Angelo
explore subfolder image Sinop
An Adobe Acrobat file 2020010115_São Camilo_Diocese de Sinop
explore subfolder image São Mateus
An Adobe Acrobat file 2020010009_Paroquia São Cipriano_Diocese de São Mateus
An Adobe Acrobat file 2020010041_Paroquia Sagrado Coração de Jesus_Diocese de São Mateus
An Adobe Acrobat file 2020010046_Paroquia Nossa Senhora de Fatima_Diocese de São Mateus
An Adobe Acrobat file 2020020003_Paroquia São Mateus_Diocese de São Mateus
An Adobe Acrobat file 2020020014_Paroquia São Lucas Evangelista_Diocese de São Mateus
An Adobe Acrobat file 2020020019_Paroquia Nossa Senhora das Graças_Diocese de São Mateus
An Adobe Acrobat file 2020020052_Paroquia Santa Rita de Cassia_Diocese de São Mateus
explore subfolder image São Paulo
An Adobe Acrobat file 2019120004_São Paulo Apostolo_Diocese de Presidente Prudente
An Adobe Acrobat file 2020010004_São Benedito_Arq de São Paulo
An Adobe Acrobat file 2020010112_Santa Luzia_Arq de São Paulo
explore subfolder image Tocantinópolis
An Adobe Acrobat file 2020020006_Santa Rita de Cassia_Diocese de Tocantinópolis
explore subfolder image Umuarama
An Adobe Acrobat file 2020010071_Paróquia São Sebastião_Diocese de Umuarama
An Adobe Acrobat file 2020010071_São Sebastião_Diocese de Umuarama
An Adobe Acrobat file 2020010090_Santa Rita de Cassia_Diocese de Umuarama
An Adobe Acrobat file 2020020046_São Sebastiao_Diocese de Umuarama

 

 

 

Em breve serão disponibilizados os recibos dos países beneficiados.