Ingredientes

• 6 Maracujás

• 4 colheres (sopa) de óleo

• 2 colheres (sopa) de cebola

• 1 dente de alho

• 400 g de carne moída, frango ou miúdos picados, ou ainda outro recheio de sua preferência

• Meia xícara (chá) de talos de salsa

• Meia xícara (chá) de tomate

• sal a gosto

Molho

• 2 colheres (sopa) de óleo

• 2 colheres (sopa) de cebola

• 1 dente de alho

• 2 xícaras (chá) de tomate

• 1 colher (sopa) de extrato de tomate

• 1 xícara (chá) de água

• 2 colheres (sopa) de salsa

 

receita192Modo de Preparo

Lave bem os maracujás, descasque-os e corte ao meio. Retire a polpa e deixe a parte branca de molho por quatro horas. Cozinhe até ficar bem macia. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o recheio de sua preferência, os talos de salsa, o tomate e deixe refogar. Verifique o sal. Recheie as casca de maracujás e reserve.

Para o molho, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate, o extrato de tomate, a água e deixe apurar. Coloque esse molho sobre as casca de maracujá recheadas e leve ao forno para aquecer. Salpique salsa picada por cima e sirva acompanhado de arroz branco.