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Salada de Alface, Banana e Amendoim

Ingredientes

  • 1 maço de alface
  • 4 bananas caturras médias
  • suco de um limão
  • 4 colheres de sopa de iogurte natural
  • 3 colheres de sopa de amendoim torrado e moído

Modo de Preparo

Rasgar as folhas de alface.
Colocar as folhas rasgadas em uma travessa e em seguida cortar as bananas no sentido do comprimento, adicionar o suco de limão e colocar sobre as folhas de alface.
Para finalizar, colocar o iogurte e salpicar o amendoim.

Dica: A alface pode ser substituída por rúcula, almeirão ou outros folhosos.

Suco de Folhas de Pitanga

Ingredientes:

  • 15 folhas de laranja ou limão;
  • 15 folhas de pitanga;
  • 2 limões;
  • 2 litros de água;açúcar a gosto.

Modo de fazer:

Bater as folhas no liquidificador com um pouco de água.
Coe, acrescente o restante da água e o açúcar.

Sirva gelado.

Gelatina Fantasia

Ingredientes:

  • 1 gelatina de cada cor (verde, roxa, amarela,vermelha);
  • frutas frescas da sua região.

Modo de fazer:

Prepare as gelatinas conforme as especificações da embalagem em vasilhas separadas.
Depois de duras, pique em pedaços, reserve.
Lave bem as frutas, e pique-as em uma tigela, acrescente a gelatina colorida picada e mexa bem.
Leve para gelar.

DICA: Acrescente frutas da região picadas.

Todas essas receitas e muitíssimo mais estão na e-Capacitação sobre Alimentação no nosso AppVisita.