Ingredientes

Massa

  • ½ xícara de óleo
  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1 ½ xícara de leite
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de farinha de aveia
  • 3 ovos
  • ½ xícara de queijo ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico
  • ½ xícara de cheiro verde

Recheio

  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 tomates maduros sem pele cortados em rodelas
  • ½ xícara de cheiro verde
  • 2 xícaras de queijo curado ralado

Modo de Preparo

Refogar as cebolas no óleo com o alho amassado. Acrescentar os tomates e refogar um pouco, reservar. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Untar um tabuleiro médio e colocar metade da massa. Por cima dispor o recheio e o queijo por cima e, por fim, o restante da massa. Levar ao forno para assar. 

Fonte: Ministério da Saúde. Na cozinha com as frutas, legumes e verduras. Brasília, 2016. 

 

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