Ingredientes:

  • 2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento;
  • 1 ovo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • 1 colher (café) rasa de sal;
  • 1 cebola média;
  • 1 tomate grande;
  • ½ xícara (chá) de talos e folhas de beterraba;
  • ½ xícara (chá) de agrião;
  • 1 cenoura;
  • 1 colheres (sopa) de cheiro verde.

Modo de fazer:

Higienize a cenoura e rale, tire a pele do tomate, corte em pedaços pequenos a cebola, o tomate, talos e folhas dos legumes (higienizados). Misture a cenoura ralada e reserve. Em uma vasilha peneire o trigo com o fermento. Acrescente o óleo, o ovo, o leite e misture. Junte os legumes. Espalhe a massa em forma untada e asse em forno moderado por 20 minutos.

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