Bolo de Beterraba

Ingredientes:

  • 1 copo de suco de laranja;
  • 4 xícaras (chá) de beterraba;
  • 3 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de fazer:

Junte o suco de laranja e as beterrabas e bata no liquidificador. Reserve. À parte bata as gemas, o açúcar e o óleo. Acrescente aos poucos o suco batido. Adicione a farinha de trigo. Por último coloque as claras em neve e o fermento. Asse em forno médio.

Dica: Você pode fazer uma cobertura com calda de laranja.

 
 
 
 

A receita inclui trigo (glúten) e ovo, que são ingredientes alergênicos. Todos os ingredientes são isentos de leite e seus derivados.

Você está aqui: