Ingredientes:

Massa:

  • 3 cascas de banana;
  • 2 ovos;
  • 1 e ½ xícara de leite;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 2 xícaras de farinha de rosca;
  • ½ xícara de aveia;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Cobertura:

  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • ½ meio limão;
  • 3 bananas descascadas;
  • 1 xícara de água.

Modo de fazer:

Massa:

Higienize as bananas e descasque. Bata no liquidificador o leite, as gemas, o óleo, o açúcar e as cascas da banana. Em uma vasilha, misture a farinha de rosca, o fermento e aveia. Despeje a mistura liquidificada, mexa bem e acrescente as claras em neve. Unte uma assadeira, polvilhe com farinha de rosca e após coloque a massa. Asse em forno médio preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura:

Doure o açúcar, acrescente 1 xícara de água e deixe engrossar. Após, junte as bananas cortadas em rodelas e o suco do limão. Cozinhe até formar uma calda consistente.

Dica: Cubra o bolo ainda quente com a cobertura.

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